Тост на день рождения

Промчались  годы  бешено,
И  вот  собрались   мы
Встречать  приход  торжественно
Тридцать  восьмой  весны.
Что  год, то  совершеннее
Солидней  и  прочней,
В  грядущее  движение,
С  весной  идет  скорей.
К  примеру, вот  Владимир,
Красавец, что  сказать,
Солидности  мужчины
Ему  не  занимать.
С  годами  все  надежнее,
Семья,  работа,  дети.
Мечтанья  все  раскошнее
Заезды,  байки, треки.
Мечты  весной  сбываются,
В  сей  день  желаем  мы,
Чтобы  сбылось, что  нравится,
До  будущей  весны.
 


Рецензии