Плотнее прижавшись

Помолчим давай ,
Против ветра ,
Друг к другу  плотнее
Прижавшись .
Над головами
Склонилась ветка
И о чём -то, нам
Хочет поведать.
О морозе ,дождях
Или ветрах..
Или о маленьком
Муравейке...
Что потерялся
И почти не заметен
На  пространстве
Огромного дерева...
Каким бы  мир- нами
Не был цветом
Раскрашен.
Пусть ,даже чёрным -
Не страшно.
Главное - вместе
Плотнее  прижавшись.


Рецензии