КаПиТоШкА...

Жила была одна забавная девчонка...
Она очень любила под дождем гулять.
Все удивлялись странностям ребенка,
Но никто об этом не решался ей сказать.

Во дворе ее прозвали Капитошкой.
Этим смогли ее охарактеризовать...
К прозвищу она привыкла понемножку
И даже имя свое стала забывать...

Как только дождь,ей дома не сидится
И никому не удается ее удержать...
В погоду солнечную,почему-то ей грустится,
Только она по дождику могла скучать.


Рецензии