рецепт, ,желание, ,

              Возьму кастрюлю
              налью воды,
              положу в нее кусочек счастья,
              и сварю с него такие щи,
              что за трясутся щеки их уплетая.
              Мой рецепт, до боли прост,
              как и просты мои желанья,
              сегодня щи,завтра компот,
              ну а потом,потом как по желаю.


Рецензии