Мечты

Ах,как хочется одеть юбочку короткую!
Каблучками простучать по асфальту!
Только годы пронеслись,я стою на отмели
и не сделать мне уже,как в молодости,сальто...

Годы,годы!Пронеслись вы- кони резвые.
Не вернуть уже назад и не счесть потерь...
Хорошо,что жизнь моя,на голову-трезвая,
а иначе не сложить бы мне стихи теперь!

Ах,как хочется одеть юбочку короткую!
Только годы уж не те-не приходит драйв...
Только дома я пройдусь каблучками цокая...
А на улицу-пальто,тёплый шарф-и в кайф...


Рецензии