Свидетелей много...

Свидетелей много – очевидцев нет.

Правосудие и справедливость суть разные вещи.

Палач оправдывался тем, что он всего лишь простой исполнитель.

Выздоровление – отсроченный платёж.

Пока их ещё до конца не разбили несутся ночами автомобили, чтоб дальше друг с другом на скорости биться… не спит столица.


Рецензии