Ищу забвения в делах

 Смирнову С.

Ищу забвения в делах,
Мне б сердце новое из жести.
Опять меня тревожишь в снах,
И не забыть тебя, хоть тресни!

Как трудно всё перечеркнуть,
Порвать с тобой все связи сразу.
Нелёгкий выбран в жизни путь,
Но так подсказывает разум.

Я не могу себя предать,
Я слишком честная с собою.
Мне доля выпала - страдать,
И быть измотанной судьбою.

Болезни, бедность, груз потерь,
И ты - довесок к этой муке.
Тебя я выгнала за дверь,
Хотя обнять хотели руки.
      


Рецензии