Я не люблю...

                Я не люблю когда мне больно               
                И не люблю когда мне лгут.               
                Когда унизив непристойно,               
                Твои надежды предают.               
               
                Я не люблю когда по сердцу,               
                Холодная струится кровь.               
                И всякий раз превозмогая,               
                Ты чувствуешь потери боль.               
               
                Когда тебя не вспоминают,               
                Забыв как прошлогодний снег.               
                Любовь в забвение бросают               
                И продолжают свой забег.               
               
                И не протянет больше руку,               
                Казавшимся когда-то друг.               
                Своей гордыней упиваясь,               
                Не бросит он спасенья круг.               
               
                Я не люблю когда при встрече,               
                Отводят в сторону глаза.               
                Судьбы терпенье искалечив               
                И даже слова не сказав.               
               
                И с каждым вздохом понимаешь,               
                Немой порочности услуг.               
                Я не люблю когда мне больно,               
                Ушедших в прошлое не ждут.


Рецензии