Весна

Опять нахмурились Небесы,
И дум Великих полон лоб,
На землю сыпет, сыпет, сыпет,
И пробуждает мир от сладких снов.

Запахло зеленью, и краски
С холстов на землю уплыли –
Жёлтый, зелёный, красный –
Куда б ногою не ступил!


Рецензии