Не могу без тебя

Не могу без тебя. Мне не спится.
Тишина относительна в комнате.
И напрасно ты просишь опомниться,
Оживиться.

Не могу без тебя. Задыхаюсь
И, как будто вокруг всё задЫмлено,
От людей я в испуге шарахаюсь,
Замыкаюсь.

Не могу без тебя. Я скучаю.
И ночами холодными, длинными
Наши встречи: от случая к случаю,
Вспоминаю...


Рецензии