Частушки-напевушки

Поцелуй-что натворил,
Душу к девке отворил,
Заставил влюбиться
И руки добиться.

В церкви повенчалися,
Да в карете мчалися.
пара в любви клялась,
Свадьба разгулялась.

Женятся-не каются,
Детки появляются.
Подрастают как грибочки;
Крепыши- сыночки,дочки.

По любви сближаются
род так продолжается,
Судьба если сложится,
Счастье к ней приложится.

Предки нам оставили;
Чтоб Россию Славили.
Силушкой да волюшкой,
Радовались долюшкой.

Нацию чтоб сохранили
Честь её не уронили,
Землю русскую любить
Тост за это пригубить.

 


Рецензии