Сказка

Даже если глаза закрою
Хоть сама, хоть по чьей-то указке
Все равно я останусь с тобою
В нарисованной наспех сказке.

В этой сказке драконы, принцессы
И кареты - огромные тыквы.
Всем читать ее интересно,
Но не нам - мы уже привыкли...

В этой сказке конец не ясен,
Персонажи меняют маски -
Здесь дракон в душе добр и прекрасен,
А принцесса зла в этой сказке.

Кто-нибудь победит дракона,
Его шкуру повесит на стену,
На принцессу наденет корону
И добро превратиться в пену...

Чтоб в итоге конец был счастливым,
По размеру пришлась корона,
В этой сказке быть нужно сильным
И в себе победить дракона...


Рецензии