Уйди

Она всегда,она во мне,
Такая странная,чужая.
Она скребёт,спать не даёт,
Она живёт не умирает.

Бежать нет смысла ни куда,
Она везде,она повсюду.
Пока я жив, жива она
И так всегда наверно будет.

И не твоя,не для тебя
Зачем вокруг ты все летаешь.
И разорвав,порвёшь себя,
Порвёшь и дыр не залатаешь.

Я на краю,на грани я,
Я не хочу где нету света,
А вдруг и там она живёт
От туда ведь возврата нету.

Уйди и больше не тревож,
И не давай надежды лучик.
Я жить хочу,а не страдать.
Уйди пожалуйста не мучай.


Рецензии