Огонь любви

 Сердце ты моё не тронь –
В кровь оно изношено:
Еле теплится огонь
В очаге заброшенном.

И остылою золой
Уголь покрывается,
А любовь бывает злой
И больной, случается.

Но порой в душе сирень
От любви занежится…
Вот тогда и старый пень
Зеленью прорежется.


Рецензии