Рождественская ночь

Луна и звёзды, и мороз,
И всё творенье оживилось
И по зиме преобразилось –
Родился на земле Христос.

В ночной, морозной тишине,
Живое Солнце воссияло –
И оттого светлее стало
И в тёмной, мертвенной душе.

2015


Рецензии