Гостевой надзор

  "Ты впусти нас в дом к себе...,дядя Федя...",постучались поутру три медведя...Первый сразу сел за стол с "поварёшкой",ну...,никак не назовёшь Это "ложкой"...,слюни капают на пол жирным салом...,уж закончилась еда...-зверю мало...,на халяву он привык...,без отказа...,вот такая в нём застряла...зараза...
  Где второй медведь...?Пошёл...прошвырнуться...,по шкафам и сундукам...-вор известный...,не блестит...,а...всё равно пригодится...Федя крестится в углу...и...боится...слово вымолвить...,оно...-злее пули...,ведь медведь под "намбер фри" держит дуло...,хоть и маленький совсем...,а свирепый...,лапы чешутся убить...человека...
  Бедный Федя...,жаль тебя...,в наше время...от подобного никто не страхует...,разве...-в центре...,может быть...,а в глубинке...власть имеют лишь ножи...да дубинки...б`орзых троиц...в одинаковых "шкурах" волосатости своей загребущей...


Рецензии