Ещё одна считалочка

Раз, два
Сердце бьётся едва-едва.
Три, четыре
Я один в этом еб@ном мире.
Пять, шесть
По губам попытайся прочесть.
Семь, восемь
В сердце - весна, в голове - осень
Девять, десять
Все чувства свои на веревке подвесить.


Рецензии