Несостоявшееся свидание...

Какой-то ужас!Как ты мог?
Какой-то розовый листок...
Он дома свёл меня с ума,
Всю ночь сомнений я полна!

Я ребус силюсь разгадать,
Но до конца понять не в силах,
Как на свиданье можно звать
Так скромно, незаметно и красиво?!

Возможно, ты его назначил,
Но правда ль это?
Как узнать?
Могу я лишь предполагать...

Могу догадки только строить,
Не спать всю ночь...
А завтра снова себя смогу я
Превозмочь...

И не задам тебе вопроса,
Откуда в сумке у меня возник,
Как появиться мог
Тот самый розовый листок?!


Рецензии