Анатолий Овчаренко В стране России есть где посиде

    В стране России есть где посидеть,
    На лавочке у дома и на нарах-жесть,
    Гитару в руки взял,кругом лесоповал,
    И срок пошел и ты опять закуковал.

    Живешь-живешь,тебя все предают,
    Судачат все,друзья все лицемерят,
    Умрешь не глядя,тихо так снесут,
    На кладбище к соседу-баламут.


Рецензии