Виноват!

Ты меня рисуешь в сыне
Технологией простой,
Я стекаю по картине
Краской, кровью и водой.
Я не знаю, как я дальше
Иль засохну, иль скачусь.
Главное, что все без фальши…
Виноват! Прости! Женюсь!


Рецензии