Прости...

       Прости любимая за все,               
       Прости за-то, что обманулся.               
       Прости за-то, что полюбил,               
       Прости за-то что оглянулся.               
               
       За сердца, нежное тепло,               
       Которое на век разбилось.               
       Прости за-то, что не сбылось,               
       Прости за-то, что появилась.               
               
       За ту весеннюю зарю,               
       Которую не повстречали.               
       За слово нежное люблю,               
       Принесшее тебе печали.               
               
       За чувства пылкие мои,               
       Лишившие тебя покоя.               
       За слово боли уходи,               
       Принесшее лишь только горе.               
               
       Прости за-то, что не могу,               
       Забыть тебя ни на минуту.               
       И если в мир теней уйду,               
       С тобою вечно в мыслях буду.               
               
       Прости за-то что страсти пыл,               
       Пугал тебя так невозможно.               
       Прости за-то, что так люблю,               
       Люблю совсем не осторожно.               
               
       За взгляд твоих прекрасных глаз,               
       Что столько в жизни счастья дали.               
       За теплоту коротких встреч,               
       Что мне надежду оставляли.               
               
       Прости, что день сменила ночь,               
       Собою чувства остужая.               
       И нет уж силы превозмочь,               
       Разлуки каменного края.               
               
       Прости за-то, что не могу,               
       С тобой расстаться в мыслях сложно.               
       Прости за-то, что я живу,               
       Но жить без сердца невозможно.


Рецензии