Пусть

Пусть тоски мне предстоит немало,
Но портрет твой с сердца уберу.
Я сама его нарисовала,
Я сама его теперь сотру.

Я однажды мимо прошагаю,
Каблучками тонкими стуча,
И в толпе не сразу угадаю
Силуэт,что чудится сейчас.

Вскину вверх ресниц пушистый веер,
Рассмеюсь над шуткою пустой,
И опять мечте своей поверю,
И забуду,что была с тобой!


Рецензии