Читателей благодарю

В Союз писателей не лезу.
Таких как я не сосчитать.
Но если людям я полезен,
То как же можно не писать?
И я пишу стихов немало.
Пишу и сердцем и душой.
Чтоб до сознанья доставало
Идеей даже небольшой.
Как «Жди меня» когда-то звало
Бойца в последний смертный бой.
(Да, Симонов писал удало!)
Но стих сегодня мой иной.
Любить людей, любить природу,
Всё, что прекрасное, любить.
А не кому-то там в угоду
В Союз дорогу проторить.
Хочу стихом любовь прославить.
Хочу стихом творить добро.
Приятный в душах след оставить.
Держу, как штык, своё перо.
Войну всем сердцем ненавижу.
Громлю фашизм, неонацизм.
Кто США с Европой попу лижут,
Кто хаит наш социализм.
И мне читатели за это
В рецензиях благодарят.
И, значит, признан я поэтом,
Имеющим в себе заряд.
10.06.16.
Белгород.


Рецензии