Память

Я не помню этот сон
Три недели февраля
Опьянел Опьянел
Опьянел любя тебя

Минул март
Зачем весна
Я не помню о тебе
Провожал и встречал
Ту которая во мне

День за днём
День за днём
Я не помню о тебе
Что..весна..снег идёт
Я живу или во сне

Я....я не помню о тебе


Рецензии