Два пути

Есть два пути: есть Светлый путь и Тёмный.
Нам выбирать, каким путём идти.
Я выбрал светлый путь. Я человек не скромный,
Ползу из тьмы по светлому пути.

Ползу, как черепаха, как улитка
Навстречу солнцу, прямо на восток.
Живу, анализируя ошибки.
Мне б истины испить, живой, глоток.

Есть путь иной, туда на дикий запад.
Там сумерки сменяет время тьмы.
А вы куда шагаете, ребята?
Задумайтесь, разумные ли мы.

Мы с вами арии, потомки Белой Расы,
И наш язык - космический язык.
Есть люди те, кто с этим не согласны,
Но речь идёт сегодня не о них.

Вы знаете, что в мире два начала.
Разумное, мужское это "ян".
Про неразумных женщина сказала
Доступно и понятно:"Он без ян".

Путь к обезьяне это Тёмный путь.
Ты человек об этом не забудь.

А "инь" - другое, женское начало,
И разум женщины - не разум - интуиция,
Она за безопасность отвечала.
В гармонии начал исток традиции.

А ели миром правит только "ян",
То сразу получается изъян.
Пришла пора нам осознать всё это
И двигаться из Тьмы к добру и Свету.


Рецензии