Никому помогу?

Узелок
к узелку.
Собираю
до света..
По столетьям
бегу..
На ладонях -
комета.
Узелок?
Память снов.
Не забыть бы
дыханье.
Пояс грусти
готов.
Узелок?
Расставанье..
Узелок
к узелку..
А мечталось
о многом.
Никому
помогу?
Не увидеть
дорогу.
Так невидящих
много.


Рецензии