***

Я просыпаюсь рано утром,
Я понимаю, что люблю
И все стираются ненастья,
Я вновь живу, я вновь дышу.
Твоими сладкими губами
И страстными искринами очей.
А в локанах, рассыпанных волнами,
Я утопаю, не имеющий речей.
В своей агонии влюбленной
Тянусь ветвями в небеса,
Я этим солнцем опаленный,
Я вдохновлен на чудеса.


Рецензии