Мне стало страшно жить..

Стало страшно жить мне
Я словно в смерти спешке
Белка рыжая на сосне
Грызёт свои орешки

Окно  нараспашку  открыл
Внизу гудит дорога
Ветра крик застыл
Он , моя подмога

Лицо подставил  ему
Бей , во всю свою удаль
Я привык  к чёрствому сапогу
В нем прошла жизнь на убыль

Птицы  летят на юг
Земля  кусками в могилу
Бутерброд маслом вниз
Ну а я , из окна сгину ...

"Посвящается Александру Башлачеву"


Рецензии