Анатолий Овчаренко Я в ночь прокрался в мовзолей

   

   Я в ночь прокрался в мавзолей,
   Мне шепчет Ленин:-Брат,налей,
   Толян, мы выпьем ныне за народ,
   Который гнобит сатана, урод
   Вождь Жириновский,дармоед,
   Схлопочет Русь с ним много бед.
   Склонил он Думу к мысли,что Ильич,
   То-есть я,покойник,даже не москвич,
   А потому уже убрать меня пора ,
   В Мытищи,где в земле нора.

   Спускалась в мавзолее ночь,
   Вождя я слушал,думал,как помочь,
   Чтоб не сошло варварство,это зло,
   Надо оставить в мавзолее его тело!


Рецензии