Спину ровнее, голову выше...

Спину ровнее, голову выше,
Не показывай боль никому.
Пой, даже если фальшивишь.
И танцуй под свою тишину.
Закрывай ладонями рот,
Стиснув зубы,сдержи слезу.
Тот кто любит, тебя поймёт -
Остальные потащат ко дну.
Даже если согнулись колени,
Нету сил и кажется - это конец -
Ты сожми кулаки посильнее -
Вспомни папину фразу "Дочь, ты - боец".
Не кричи о любви, не доказывай правду -
Тому, кто за руку держит, слова ни к чему,
Принимай каждый опыт, как божью награду,
Верь в себя, верь в свою красоту.
Не сдавайся, держи паруса -
Обязательно будет твой ветер.
А пока - выше голову, забывай адреса,
Где тебя у порога не встретят.


Рецензии
Лиличка душа моя ты прямо как чёртик из табакерки ,нет и нет тебя моя милая, а потом раз и появилась. Пишешь ты хорошо и раньше ты так же писала,Я очень рад тебе, буду знакомиться с твоим новым творчеством,Эдуард

Эдуард Машкевич   11.12.2018 17:48     Заявить о нарушении