Всё мы делаем впервые

Всё мы делаем впервые –
В настоящий миг и час
Я стихи пишу кривые,
Эту тему взяв как раз,

А за мною стих-калеку,
Вновь впервые, чиркнут тож,
Ведь два раза в ту же реку,
Никогда ты не войдёшь!


Рецензии