***

         Горит  Восток зарёй кровавой,
                там, что ни сутки, кровь рекой,
      пусть кто-то скажет – янки правы!
                Бен Ладен сокрушил покой,
      Таранил, злыдень, небоскрёбы,
                и  Пентагон хотел  снести.
      А янки будут мстить  до гроба,
                знать им с террором  по пути.

         А был  ли он вообще – Бен Ладен?
                Ведь там где янки -  мира нет!
      Страданья, кровь - для них услада,
                виной, порой, чужая нефть.
      За гегемонию над миром
                сотрут любого в порошок,
      как СССР.   Русь  без мундира!
                На янки есть за то грешок.
         Так что ж от  янки  ждать нам,  русским?
                Майдана! Это их конёк.
       А  мир  трясёт пред янки гузкой,
                для кошелька, бакс королёк.         
               


Рецензии