Восток

Восточные ночи, как жаркое лето
И терпкой хурмы аромат;
Как приторно-сладкий напиток из ветра
И полупрозрачный наряд.

Восток привлекает загадкой и тайной,
Щемящей истомой страстей.
Но где-то за гранью бездонно-фатальной
Он губит во мраке ночей.

20.04.2017


Рецензии