Прощай, моя любовь

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.

Лишь в дальних лабиринтах памяти моей
Осталась та пора, где счастливы с тобой,
На этом берегу, мы были много дней…
Но наши смыл следы прибой.

Как мне поверить в то, что больше никогда
Нам в парке под луной, с тобою не бродить?
Что светлая любовь погасла навсегда,
Оборвана она, как нить!

В далекие края умчался твой вагон.
И стелется туман над образом твоим.
Ты больше не моя! Прошла любовь, как сон!
Растаяла она, как дым!

А волны все бегут, все бьются о причал,
Все стонут, что любви мне больше не найти!
Что на свою беду тебя я повстречал
На жизненном своем пути!

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.


Рецензии