Страничку открываю я для Них...

Живыми их я не видала,
- В зачатии тогда была-
Затем с клюкою их прибрала...
- Вот, что наделала война!

Богатым был наш род в то время...
А у войны открытый рот,
И жерло схватывая племя,
Лило вовсю крововорот.

Сейчас родню бы перечислить,
Понять - за что же в жерло шли?
И , может быть, за них осмыслить,
Что были так они юны...

Все имена - как будто в бездну...
Никто не вспомнит их теперь.
И даже вороны на тризну
Уж не опустятся - поверь!

Да, сколько, сколько же их было?
Земли не хватит их прибрать,
Для Них страничку я открыла
А вам ребята продолжать !!!


Рецензии