Память

Я не знаю, о чём любовь,
но знаю страх,
честь,
как засыпать на твоих ногах,
забывать есть,
как хочется умереть,
чтобы не наступали
другие дни.
Мне достаточно
прожить треть,
чтобы дальше мы спали
одни.
Не могу протянуть руки;
прикоснусь -
обратишься в прах.
Я останусь на дне реки.
На чужих берегах
мне шепнёт вода:
"моя милая,
этого никогда
не происходило."


Рецензии