Зарулил

Три года размышлял Данил,
И выбирал День свадьбы.
И наконец он зарулил
До ЗАГСа – жизнь уладить!
Невеста Маша хороша –
Знаток последней моды.
Стремится к радости душа
У молодых сегодня!
И жениху послушен руль,
И пусть ему в дороге
Семья заменит и игру.
Живите долго-долго!
Любви и счастья вам, друзья!
Пусть возгласы вам «Горько!»
Направят вас в страну Семья
Навеки и без срока!


Рецензии