На исповеди

ПРОПОВЕДЬ СТАРЦА:

Я стою на горе — у вершины,
И смотрю я на всех свысока,
Но тут гордости нет и в помине,
Моя ноша - совсем не легка...

Я хочу подсказать Вам немного,
Берегите всех близких, родных,
Иногда, обращайтесь Вы к Богу,
Уведёт - от поступков - иных...

В этом мире не очень все просто,
Не понять иногда, как же быть?
Жизнь похожа на маленький остров,
И волною тебя - может смыть...

Постарайтесь идти всегда прямо,
Поддержать никого - не забыв,
А достигнув - не будьте упрямы,
Ведь, гордыня сомнёт Вас самих...

Что скажу: на кого быть похожим? 
Постарайтесь сверять Жизни путь,
Да,конечно же с Сыном тем Божьим...
Бог не даст Вам с дороги свернуть...

Со слов, записано: М. Сошников
                02.12.2020г.

 


Рецензии