***

Отшумели недавно метели,
Тает снег,и тепло по ночам,
Неужели весна?неужели?
Ручеёк просыпаясь бурчал.
Перелётные птахи запели,
Среди снега,весну торопя,
Неужели весна? Неужели?!
Плачет лес ,под снегом скрипя.
Неужели весна?ветер стонет,
Первый дождик капелью звенит,
И низина в воде снова тонет,
Неужели?!в дорогу манит,
Это чувство что всё неизбежно,
И застонет сердце в груди,
И заёкает ,весело,нежно,
Неужели Весна впереди?!
Неужели весна? Вот и славно!
Прокричали опять журавли,
Утки в небе кружат забавно,
И заря догорает в дали..
Неужели весна? Непременно!
Прочь снега что зимой намело,
И теперь уж придёт несомненно..,
Ближе к маю большое тепло..
  О.С.А.  20.04.17.


Рецензии