Однажды

Однажды, ты возьмёшь кисть и краски
И душу мою изобразишь на холсте.
Движеньем одним снимешь новые маски,
Откроешь другим то, что видно тебе:

Деревню, наш сад и заросшие тиной
Два озёра - брата, усадьбу, поля.
Увидят другие на новой  картине
Цветущие липы в сиянии дня.

Семью и друзей. Всех, кто счастье и горе
Делил с нами вместе, напополам.
Конечно же, вспомнишь, мой милый, о море,
Его описать неподвластно словам!
 
Однажды, вся сущность моя отразится
В движении кисти на чистом холсте!
Работа поможет тебе погрузиться
В мир чувств непокорных нашей судьбе.

Рисуя душу мою, как  картину,
Не забывай, родной, про себя.
Пусть чувства внутри и подобны миру,
Но он не сможет дышать без тебя.
2017 год


Рецензии