Снова зима

Пришла зима когда не ждали
И наступили холода.
Душа покрыта вся печалью
 И тонкой корочкою льда.

С утра мороз, на окнах иней
И неохота никуда.
Дороги сшила белых нитей
Ручьёв замёрзшая вода.

Грустны глаза моей собаки,
Что резво бегала вчера.
С соседским псом не будет драки
И плохо греет конура.

И воробьи собравшись стаей
Друг друга греют и молчат.
Снежинки белые летают
И зимний шьют земле наряд.


Рецензии