Только так, а не иначе...

(За картинку спасибо интернету!)
                1
Из серии -"Споём!"

Наше  утро  начинается с  прогулки  питомцев
И  такая  зарядка  нас  устроила,  вполне.
Не  смотря,  на  погоду,  ну,  буквально,  как  солнце,
Моя  милая  собачка  улыбается  мне
Только  так ,  а  не  иначе,  приносят  удачу,
Эти  наши  любимцы,  ну  а  кто  бы  возражал?
Ведь  массу  достоинств  имеют  собАчники,
Наверно,  Бог  их,  в  тЕмечко  поцеловал!
                2
Не  кого , не  напрягая  мы  гуляем  по  лесу,
Вымеряя,  кругАми,  сотни  метров  пяточкА…
Тимирязевка  стала  нам  особенным  местом,
Здесь --- щенЯчья  свобода  и  не  нужно  поводкА!
Только  так,  а  не  иначе,  но камень  не  прячет---
Хороший  кинолог,  за  породой  своей…
Поможет  воспитАть  он  вашу  собачку
И,  всёже,  сам  хозяин,  должен  заниматься  с  ней
                3
Жалко ,  что  средь  людей,  всё  существует  жестокость,
Но  стараемся  бороться  мы  со  злом ,  что  есть  сил...
Я  связала  бы  руки  и  надела  намордник ---
УжасАющему  зверю,  что  собачек  травил.
Только  так,  а  не  иначе   у  всех  есть  задачи…
Откроим  источник  благородных  идей…
Не  даром  же,  Создатель,  придумал  собАчников,
Чтоб  мир  наш  неспокойный,  стал .  хоть,  чуточку  добрей!!!)))





За фото спасибо интернету!


Рецензии