Отрывок из дневника

Отрывок из дневника

На улице падал снег
Я начинаю свой  бег
Он падал с прошлогодних крыш
Куда же бежишь ты малыш?

Могу я лишь крикнуть сорян
Но я вам не тян
Хоть зовите Костян
Но под личиной я звееерь...

Я бегу потому могу
А ты нет - след
Не оставил ты свой
И твой город простой - нет стой
Не беги ты со мной - вой бой!

Пот! что застилает глаза,
Боль! что привлекает тела,
Кровь! что разлита повсюду,
Ной! если выжил снаружи,

И снова вой - бой!
Рви врагов попо-лам!
Ты скользи по те-лам!
Будто бёг по де-лам!

Клич - ты услышишь в ночи
Лучше сразу беги!
А иначе тогда!
Миг - крик, и твой предсмертный хрип
Раздастся в ночи

Вой - и снова рвемся мы бой!
Ацкая бойня - влетаем в огонь!
Борьба не на жизнь, но за смерть
Ведь тут дело имеет
Давняя кровная месть...

Ведь была задета
Старая знатная честь
Что принесла в итоге
Не очень приятную весть

Эльфом родился вампир
Кровавый явился на пир
И волком из мертвых восстал
Что орком зовется Шаргал

И разразилась война,
Что за век до конца,
Стары соры сожгла
И терь каждый сам за себя!

И снова вой - бой!
Рви врагов попо-лам!
Ты скользи по те-лам!
Будто бёг по де-лам!

Клич, ты услышишь в ночи
Лучше сразу беги!
А иначе тогда!
Миг - крик, и твой предсмертный хрип
Раздастся в ночи...


Рецензии