Вору

Крадите всё, но не чужие фото.
Крадите всё, не отнимайте память.
Вы бросите на землю "что-то",
Потерю будет не исправить.

Гори в аду, и проклят будь.
И пусть не принесёт удачи
Сворованное. Жизнь даст сдачи.
Убогонький, и в этом суть.


Рецензии