Маляры

Привычно дело:
прошедшее чернить,
а новое - белить,
и так же -
до известного
предела!

Здесь не теория
и не эксперимент;
натура это!
Здесь главное -
не пропустить момент
для перемены 
цвета!

2017 г.  Январь.
               


Рецензии