На белом снегу

На белом снегу
Цепочкой следы.
Я их берегу
И это - не ты.

Мне весело с ним,
Он ласков со мной.
Мы ночью вдвоём
Идём под луной.

Меня не предаст
Товарищ родной.
Он душу отдаст
Мой ласковый пёс.


Рецензии