Однажды разговор зашел

Однажды разговор зашёл,
Кто от кого произошёл?
На ком печать и верный знак
Происхожденья от макак?
Кто с родословною от змей
Давно живет среди людей?
Кто от судьбы сполна огрёб,
Явившись миру от амёб?
Кто от баранов и козлов,
Добавлю я, как острослов.

А кто, хоть опоздал немного,
Но все ж произошел от Бога?

16.04.17. А.Г.


Рецензии
Нет,я давно прошёл азы:
От Бога и поэты,и козлы...
))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.04.2017 06:40     Заявить о нарушении