Кентишке в юбке...

Красивая улыбка,  добрая душа,
Походкой важной, ходит не спеша.
Порой, хохочет, громче всех на свете,
И радуется мелочам, как маленькие дети...
Почти готовит хорошо,
И с ней душевно и смешно.
Мудра, стройна и позитивна,
И выглядит всегда спортивно.
Отзывчива и дружелюбна,
И любит петь и танцевать прелюдно.
А как начнёт вдруг рассуждать,
Потока  мыслей, тут,  уж не унять..
В косметике, и в автоделе шарит,
И никому мозги не парит.
На паре весело вдвоем,
Я угорал с ней, день за днём..
Кентишке в юбке, строки эти посвящаю,
Тебе, Улжан, всех благ и счастья женского желаю..


Рецензии