Пришло иное поколение...

 Пришло иное поколение и дай им Бог найти себя.

 Пусть будут в поисках сомнений и в поисках любви всегда!

 Пусть редко в прошлом счастье ищут, подарков в будущем  не ждут,

 И соловьёв поУтру слышат и сами вечером поют.

 


Рецензии