Счастье

Для счастья не нужно огромных домов,
Шикарных машин и богатства сверх меры.
Суть счастья скрывается в слове любовь,
В глазах твоих чистых, которым я верю.

Для счастья не нужно смотреть в зеркала,
Ты мне и без них всех милее на свете.
Ты только скажи мне опять те слова,
Которые шепчет всем любящим ветер...

Конечно, ты знаешь, что я не герой,
Ни сил, ни способностей Сверхчеловека.
Ты помни лишь то, что все время я твой -
И день ото дня, и от века до века...

Так что же для счастья нам нужно с тобой?
Наш маленький дом, чай с печеньем на кухне...
Пусть солнце в окне или дождь проливной -
В сердцах и в глазах наш огонь не потухнет!


Рецензии